13 Декабря 2013 года, 15:30

Вчера в допофисе «Кольцовский» ЦЧБ Сбербанка прошла благотворительная акция, деньги от которой будут направлены на покупку оборудования для онкогематологического отделения областной больницы.

Мероприятие прошло совместно со студией креативного рукоделия «Мариарт». Сотрудники допофиса (всего в нем работают около 70 человек) со своими детьми  разрисовывали новогодние игрушки, которые в конце вечера были  распроданы на благотворительном аукционе. Как рассказал корреспонденту DF руководитель «Кольцовского» Сергей Жданов, деньги, которые пожертвовали работники его офиса, станут небольшим дополнением к средствам, которые внесли  клиенты банка. Конкретные суммы, направленные на помощь больнице, в «Кольцовском» не афишируют.

Жданов назвал прошедшее мероприятие не только благотворительной акцией, но и своеобразным тимбилдингом:

– Мы отмечаем сегодня один год работы Центра развития бизнеса, расположенного в нашем офисе, и проводим своеобразный корпоратив в таком формате первый раз. Такие мероприятия скрепляют коллектив и формируют его лояльность к компании-работодателю.  

Помимо подобных акций сотрудники ЦЧБ Сбербанка перечисляют по 0,5% от своих зарплат на благотворительные цели. В настоящее время подразделения ЦЧБ Сбербанка шефствуют над 16 школами-интернатами и детскими домами в шести областях региона, в которых воспитывается 2,2 тысячи детей.


Комментарии