17 Декабря 2013 года, 11:45

За первого замгендиректора ИТ-компании NVisionGroup Андрея Ревкова проголосовал 41 депутат облдумы. Теперь Ревков будет работать первым зампредом правительства Воронежской области.

Андрей Ревков родился в Кемерово в 1974 году, в 2007 году стал директором красноярского филиала МТС, а с февраля 2010-го по июль 2013-го возглавлял макрорегион МТС «Поволжье». В NVisionGroup пришел летом 2013-го. Последняя считается крупным разработчиком и поставщиком информационно-коммуникационных решений, услуг и сервисов.

Двумя другими претендентами на кресло первого вице-губернатора были известный бизнесмен Евгений Юрченко (в настоящее время президент инвестфонда имени А.С. Попова) и замглавы правительства Орловской области, руководитель блока промышленности, имущества и информационных технологий Антон Лавренюк.

Стоит отметить, что это не первое назначение выходца из МТС на высокий пост в правительстве региона. Департамент связи и массовых коммуникаций с января текущего года возглавляет Артем Верховцев, ранее отвечавший за взаимодействие с бизнес-рынком в макрорегионе МТС «Центр». А в августе прошлого года зампредом облправительства, курирующим промышленность и транспорт, был назначен Алексей Беспрозванных. Прежде он руководил филиалом МТС в Воронежской области.


Комментарии