4 Декабря 2013 года, 13:54

В рамках X Международного форума «Воронежская область – Ваш партнер» группа компаний Inter Logistics Group (ILG) и компания «Ланкс» рассказали о концепции нового профильного объединения воронежских логистических компаний.

На панельной дискуссии «Формирование и развитие кластерных образований в Воронежской области» замдиректора по развитию и координации филиалов «Ланкса» Андрей Андреев презентовал концепцию «Альянса Логистов Воронежа». Как следует из сообщения ILG, деятельность этой организации будет направлена на «объединение логистических организаций Воронежа, обмена опытом, получение новых знаний, обмена информацией». Также одной из задач альянса на текущем этапе заявлено «формирование постоянно активного сообщества логистов в городе Воронеже, создание платформы для учебного центра, организация логистического кластера».

Планируется, что на базе объединения будет создана виртуальная бизнес площадка — портал, который предоставит «одинаковые возможности для всех участников логистического рынка». Считается, что новое профильное объединение должно стать основой для создания транспортно-логистического кластера в Воронежской области.


Комментарии