27 Декабря 2013 года, 13:14

De Facto запустил проект «Кризису — нет!», в котором ведущие федеральные и местные эксперты делятся своими оценками относительно развития экономики в ближайшей и среднесрочной перспективе.

Топ-менеджеры и собственники бизнеса, ученые-экономисты, чиновники высшего эшелона, аналитики на страницах проекта формируют сценарии и строят прогнозы. Как и прежде, мы мониторим все информационное пространство страны и региона и выделяем наиболее интересные оценки и комментарии. Читателям материалы предоставляются в удобном, компактном формате, есть возможность переходить на первоисточники тем и читать тексты целиком.

Кроме того, De Facto заполняет ленту новостей проекта эксклюзивными материалами. Так, например, своими оценками с нами поделился президент «Евроцемент груп» (один из ведущих мировых производителей стройматериалов) Михаил Скороход.

Полностью материалы проекта доступны только в отдельном разделе нашего портала, некоторые публикации будут отражаться также в ленте новостей на главной странице портала.


Комментарии