12 Декабря 2013 года, 14:25

Об этом он сообщил в своем «Твиттере»: «Так врать, как сегодня в интервью «МК» глава Росавиации Нерадько, может либо человек насквозь лживый, либо глубоко коррумпированный. Это — «крыша». Причем «крыша», насмерть перепуганная. И до тех пор, пока банкроты «Полеты», скрывающие выручку в оффшорах, будут возить на старых убитых ВС (воздушных судах,— DF) пассажиров, спать «крыша» будет очень плохо».

Далее в переписке с одним из пользователей «Твиттера» Лебедев уточнил, что «это крыша десятков авиакомпаний, которых и близко нельзя подпускать к перевозкам пассажиров».

Между тем в интервью, о котором, вероятно, говорит предприниматель, Александр Нерадько отметил:

— Но, к сожалению, у нас в стране есть представители бизнеса, для которых деньги – главное, и борьба за их количество затмевает всякий здравый смысл. При этом многие из этих людей прикрываются словами о необходимости поднимать и развивать частную, региональную авиацию. Все верно. Только главным при этом должны стать вопросы безопасности полетов.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда Александр Лебедев подверг авиакомпанию «Полет» критике через соцсети. В том же «Твиттере» на минувшей неделе он заподозрил перевозчика в недобросовестных связях с властями Великобритании.


Комментарии