3 Декабря 2013 года, 14:38

По данным «Национальной службы мониторинга», воронежский губернатор находится на 53-й строчке ноябрьского рейтинга информационной открытости глав регионов России, опустившись на 4 позиции вниз по сравнению с предыдущим месяцем.

В тройку лидеров ноябрьского медиарейтинга вошли губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, президент Республики Ингушетия Юнусбек Евкуров и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Напомним, в октябрьском рейтинге Алексей Гордеев переместился на 6 строчек вниз, после существенного повышения в рейтинге за сентябрь. До этого воронежский губернатор занимал позиции в нижней части рейтинга. Из глав регионов Черноземья губернатора Воронежской области опережает только тамбовский губернатор Олег Бетин, который занимает 38 строчку медиарейтинга.

Медиарейтинг «Национальной службы мониторинга» составляется исходя из коэффициента информационной открытости, который рассчитывается как соотношение количества публикаций в СМИ с прямой или косвенной речью персоны к общему количеству его упоминаний, включая посты и комментарии глав регионов в блогах и социальных сетях.


Комментарии