28 Ноября 2013 года, 13:57

В число застройщиков, которые будут по итогам благотворительного марафона Первого канала «Всем миром» возводить дома для пострадавших от стихии на Дальнем Востоке, вошла воронежская  компания «Вудвилль», говорится в сообщении компании.

29 сентября на Первом канале закончился благотворительный марафон по сбору денег для строительства домов  жителям Дальнего Востока. В число компаний-застройщиков вошла компания «Вудвилль», подтвердившая готовность «в максимально короткие сроки построить дома для тех, кто остался без крова в этой трагедии».

Как следует из сообщения воронежского предприятия, Первый канал рассмотрел десятки предложений. Возвести жилье были готовы более 30 организаций со всей России, использующие различные технологии для быстрого возведения домов. Главными требованиями для участников тендера являлись быстрота возведения, качество и экономичность. Список победителей тендера был оглашен в эфире Первого канала в вечернем выпуске новостей 17 ноября 2013 года.

«Вудвилль» использует технологию Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия), которая, по мнению ее представителей, «идеально подходит всем условиям отбора». Отличительными особенностями домов, построенных по технологии МНМ, являются быстрое возведение, энергоэффективность, экологическая безопасность и долговечность - критерии, предъявляемые к деревянному домостроению в Европе, Канаде, США, Австралии и в других странах.

В  «Вудвилле» уверены, что данную технологию «по достоинству оценят как организаторы благотворительного марафона, так и пострадавшие от наводнения семьи».

– Люди получат возможность жить в новых современных, экологически безопасных домах и вновь создать домашний очаг и семейный уют, - говорят в компании.


Комментарии