30 Ноября 2013 года, 17:16

Воронежский арбитраж признал банкротом ООО «Ц.У.П.» и открыл в компании конкурсное производство сроком на полгода. В сообщении конкурсного управляющего Дмитрия Лушина говорится, что у кредиторов есть месяц, чтобы заявить свои требования по возврату долгов.

Требования принимаются с сегодняшнего дня (с момента публикации объявления о несостоятельности в «Коммерсанте»). Судебное заседание для решения вопроса о продлении или завершении конкурсного производства назначено на 19 мая следующего года.

Напомним, 2 дня назад арбитраж принял решение взыскать солидарно с компаний «Ц.У.П.» и «Гелиос» задолженность более чем на 50 млн рублей в пользу «Россельхозбанка».

 «Ц.У.П» управляла ресторанным проектом «Время Че» и готовила открытие по франшизе двухэтажного лаунж-ресторана в здании, где располагается Dissidents Club Vinoteca. Оба проекта близки к воронежскому ресторатору со скандальной репутацией Максиму Скоркину. В октябре этого года Арбитражный суд Воронежской области принял иск «Ц.У.П.» о самобанкротстве.


Комментарии