26 Ноября 2013 года, 11:05

Компания «SAP СНГ» совместно с генеральным партнером в ЦФО ГК «Перемена» провел  форум, на котором презентовала новую версию ERP-системы SAP Business One 9.0, предназначенную для малого и среднего бизнеса.

Как утверждают разработчики, в отличие от других представленных на рынке программных решений для бизнеса, SAP Business  One – это единая, настраиваемая система, с помощью которой пользователь может в режиме реального времени управлять всеми направлениями деятельности компании – от финансов до обслуживания клиентов.

По словам руководителя направления партнерских программ «SAP СНГ» Артема Падейского, при относительно невысокой стоимости продукта, в нем сконцентрированы все передовые разработки компании SAP.

—Когда вам нужно посмотреть, что происходит у вас на предприятии, будь то закупки, продажи, либо поставки, вы можете это посмотреть не только за вчера или прошлую неделю, но в данный момент, и вносить, при необходимости тут же коррективы. Это дает гарантию развития вашего бизнеса и упрощает контроль за производством. В этой программе можно прогнозировать и временные параметры возврата инвестиций, — отметил Артем Падейский.

В свою очередь, руководитель департамента маркетинга в малом и среднем бизнесе «SAP СНГ» Андрей Левченко подчеркнул, что продукт SAP Business  One - полностью локализованная версия.

— Она не просто переведена на русский язык, а адаптирована под налоговую базу и законодательство России. Интерфейс – это привычные всем окна, поиск, всплывание, и есть большая вариативность в настройке пользовательских пристрастий.  Все легко настраивается под конкретную роль: финансовая аналитика, бизнес-аналитика и так далее, – уточнил он.

Представитель генерального партнера компании «SAP СНГ» в ЦФО – руководитель ГК «Перемена» Михаил Бакаев отмечает, что есть интерес достаточно широкой аудитории к этому продукту.

—К нам все больше и больше обращаются бизнесмены с просьбой найти эффективный инструмент управления бизнесом.  SAP попал, что называется в десятку, предложив продукт, к необходимости использования которого бизнес-сообщество уже морально готово. На мой взгляд, наибольший интерес к этой программе будет у воронежских компаний-производителей, логистических центров и торговых организаций, потому что для этой сферы продукт максимально детализирован. Уже сейчас ведутся переговоры с рядом компаний из этих сфер, которые готовы апробировать новую программу от «SAP», — добавил господин Бакаев.


Комментарии