14 Ноября 2013 года, 15:37

Открытие отеля эконом-класса Holiday Inn Express, запуск которого в Воронеже намечался на декабрь, отложено на следующий год.

Инвестор – «Региональная гостиничная сеть» – сообщает, что «по техническим причинам» открытие первого в России отеля сети Holiday Inn Express перенесено и состоится в начале 2014-го. По информации компании-инвестора, запуск гостиницы отложен в связи с проблемами, которые связаны с применением модульных технологий в строительстве. 

Напомним, разрешение на строительство было получено «Региональной гостиничной сетью» весной этого года. Само строительство отеля в центре Воронежа началось в июне этого года и осуществлялось как раз по модульной технологии. Объем инвестиций составил 640 млн рублей. Отель категории «3 звезды» будет состоять из 145 номеров, а его общая площадь составит около 6,3 тыс. квадратных метров.

Отель эконом-класса строится в переулке Красноармейском, на территории ранее занимаемой концерном «Энергия» (в районе улицы Кирова). Отель станет частью проекта «Воронеж-сити» девелопера Бориса Нестерова.

Сеть Holiday Inn Express включает в себя около 2 тыс. отелей во всем мире, но в России сеть пока не имеет своих гостиниц. Планируется, что к 2019 году в России будет 15 отелей этой сети. Отели класса «3 звезды» предполагают отсутствие ресторана и обслуживания в номерах.

Отель Holiday Inn Express станет 3-й гостиницей в Воронеже, которая будет открыта под международным брендом, после уже открывшегося отеля Hampton by Hilton и находящегося в стадии строительства Marriott.


Комментарии