5 Ноября 2013 года, 16:00

57% воронежцев, согласно опросу социологической службы «Ваше мнение!», недовольны качеством услуг пассажирских перевозчиков города.

При этом четверть опрошенных (25%) выбрали вариант «категорически не доволен». Полностью или в основном удовлетворенных услугами общественного транспорта среди опрошенных оказалось 28,5%. 

 

Также социологи выяснили, кто, по мнению горожан, же виноват в обилии ДТП с маршрутками в Воронеже. Респонденты могли выбрать несколько вариантов ответа. Выяснилось, что большинство воронежцев винят органы власти (31%) и недобросовестных водителей (26%).

 

Ответственность за качество пассажирских перевозок, по мнению опрошенных, должны нести, опять же, власти (24%) и водители (24%). Еще 14% опрошенных уверены, что отвечать должны частные перевозчики (владельцы маршрутов). А самым популярным ответом стал «все вместе», так ответил каждый четвертый (25,5%).

 

Представлены результаты телефонного опроса населения Воронежа в возрасте 18 лет и старше. Сроки проведения опроса — с 30 октября по 5 ноября 2013 года. Объем выборки: 200 респондентов, что, по мнению представителей «Ваше мнение!», гарантирует статистическую погрешность, не превышающую 5,7%. Выборка случайная.


Комментарии