23 Ноября 2013 года, 14:28

«Черноземуправтодор» пытается через арбитраж побудить индивидуального предпринимателя (ИП) Анну Кудинову снести торговый павильон на 11 км федеральной трассы М4 «Дон», следует из документов суда. Третьим лицом к делу привлекается «Русский аппетит».

Изначально «Черноземуправтодор» обязывал снести павильон именно «Русский аппетит», говорится в материалах арбитража. Но определением суда была произведена замена ответчика на ИП. Далее, заслушав обе стороны, «в целях обеспечения принципов равноправия и состязательности сторон в арбитражном процессе», суд почитал необходимым привлечь к участию в деле в качестве третьего лица, «не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора», ООО «Русский аппетит».

Следующее заседание суда состоится 26 ноября.

Напомним, это далеко не первый случай за последнее время, когда действия дорожников вынуждают воронежские компании идти на изменения. Например, недавно в группе компаний Inter Logistic Group рассказывали, что их переезд в новый офис был связан не только с развитием бизнеса, но и с реконструкцией М4, при которой склады предприятия на ул. Землячки будут отрезаны от трассы.


Комментарии