21 Ноября 2013 года, 17:15

Адвокат одного из участников дела о банкротстве «Петровского пассажа» Галина Белик рассказала DF об итогах очередного судебного заседания. Компания Coldfield Business Limited отказалась от использования в деле извещения конкурсного управляющего «Петровского пассажа» о передаче кредитором «Ренеком» права требования на залоговое имущество Coldfield Business Limited.

Напомним, на извещении стоит подпись конкурсного управляющего комплекса Станислава Егорова якобы от 29 января этого года. И этот документ удостоверял, что договор между «Ренеком» и Coldfield Business Limited был подписан в январе, то есть является действительным.  Сейчас же, после изъятия из дела извещения, установить срок подписания договора можно будет только после экспертизы самого договора, если он не подвергался термическому воздействию (например, проглаживание утюгом, ламинирование).

DF направил письмо Станиславу Егорову, где просил ответить на вопросы: действительно ли он получал извещение об этой сделке в январе этого года. На письмо Егоров не ответил, а по телефону ограничился фразой, что «комментариев по этому делу не дает».

Следующее заседание суда назначено на 28 ноября.


Комментарии