5 Ноября 2013 года, 18:13

Подразделение компании Fiat по производству коммерческих автомобилей Fiat Professional представило в Воронеже широкую линейку моделей в формате мероприятия Road Show, позволяющем продемонстрировать последние инновации и возможности автомобилей в непосредственном контакте с потребителями.

Материал будет опубликован в ноябрьском номере журнала De Facto.

Конверсия для бизнеса. И не только

— Автомобили, которые мы привезли, полностью адаптированы для эксплуатации в России и не поставляются в таких комплектациях на другие рынки, — заявил, открывая презентацию, директор по продажам и маркетингу Fiat Professional в России Валентино Мунно.

Продуктовая линейка Fiat Professional полностью покрывает все сегменты рынка легких коммерческих автомобилей. Для решения любых задач малого и среднего бизнеса представлена обширная гамма модификаций Fiat Ducato как в стандартной версии полной массой до 3,5 тонны, так и в более тяжелой, полной массой до 4,5 тонны. Во время воронежского мероприятия Road Show было представлено 18 различных модификаций Ducato. Но это не весь арсенал компании. Благодаря многообразию модификаций модельный ряд автомобилей Ducato может удовлетворить все потребности бизнеса от перевозки компактных грузов на небольшие расстояния до организации дальних туристических поездок.

Индивидуальный вариант

Одним из лидеров спроса является фургон Ducato, который представлен в 8 различных типах кузовов.  Два варианта грузопассажирского фургона с посадочными формулами 1 + 5 и 1 + 8 благодаря своей функциональности являются одними из самых востребованных коммерческих автомобилей, сиденья в них легко демонтируются, после чего образуется вместительный грузовой отсек. В сфере городских перевозок на выбор клиента представлены маршрутные такси с распределением сидячих и стоячих мест 16 + 6, 18 + 4 и 19 + 3. Среди решений, предлагаемых перевозчикам, широкая подножка, выносная сдвижная боковая дверь, высокий потолок, возможность оснащения кондиционером и дополнительным отопителем. Есть версия и для междугородных перевозок — это туристический автобус на 16 мест, оснащенный комфортными сиденьями с регулировками, багажным отсеком, ремнями безопасности.

В грузовых версиях Ducato представлены шасси c алюминиевой бортовой платформой и тентом, рефрижератором на базе цельнометаллического фургона. Вариант автомобиля с двойной кабиной позволяет перевозить бригаду до 6 человек, не считая водителя и попутный груз. Автомастерская с системой стеллажей немецкой компании Bott может обеспечить работу ремонтных бригад, эксплуатационных служб и служб доставки. Практичными решениями для малого бизнеса в сфере торговли могут стать промтоварный и хлебный фургоны. Компания позаботилась и о таких специфических нишевых конверсиях, как автобус для перевозки детей, автомобиль скорой помощи, такси для инвалидов-колясочников, инкассаторский бронеавтомобиль, автомобиль для ритуальных услуг. Шасси Fiat Ducato — это база, на которую может быть скомплектована любая надстройка для перевозки грузов, оборудования. Опциональная программа компании направлена на то, чтобы потребитель имел возможность не только приобрести базовые средства, но и заказать автомобиль по своему техническому заданию, максимально пополнив его элементами безопасности и комфорта.

Легковые черты

Коммерческие автомобили Fiat сочетают многофункциональность и вариативность с удобством в эксплуатации. Эти машины опровергают устоявшееся представление о коммерческом автомобиле. Современные рабочие лошадки от Fiat Professional вобрали в себя все достижения фирмы в области комфорта и безопасности, привычные для легкового автомобиля. По наблюдениям генерального директора автосалона «Авто-Сити» Игоря Округова, официального дилера Fiat в Воронеже, новое поколение Ducato уже приобрело популярность в нашем городе как в маршрутном бизнесе, так и в грузоперевозках. Подробно ознакомиться со всеми возможными вариантами модели Ducato можно у официального дилера Fiat в Воронеже. 

Воронеж, проспект Патриотов, 47

Телефон/факс:

+7(473) 220-40-47

+7(473)200-80-08

www.fiat-avtocity.ru

На правах рекламы



Комментарии