22 Ноября 2013 года, 10:24

В Арбитражный суд Воронежской области подан банкротный иск к компании «Ойл Продакшн», зарегистрированной по месту нахождения маслозавода в Верхней Хаве.

Банкротный иск поступил от воронежской производственно-технической компании «Барс», занимающейся изготовлением упаковочной продукции.

Как рассказал корреспонденту DF руководитель «Барса» Евгений Селезнев, у скандально известного предприятия «Ойл Продакшн» в декабре прошлого года образовалась задолженность перед «Барсом» за поставку упаковочных материалов на сумму около 800 тыс. рублей.

Напомним, существует 2 юридических лица под названием «Ойл Продакшн», являющихся дочерними предприятиями группы компаний «Маслопродукт» Алексея Бажанова. Одно из них зарегистрировано по месту фактического нахождения маслозавода на ул. Железнодорожной в Верхней Хаве, другое – на ул. Калинина в том же райцентре. К обоим юрлицам в настоящее время предъявлено сразу несколько исков, сумма требований составляет несколько миллионов рублей. Кроме того, оба юрлица с названием «Ойл Продакшн» подали в арбитраж иски о самобанкротстве.


Комментарии