8 Ноября 2013 года, 12:30

На Ежегодной национальной премии «Экономическая Опора России – 2013» воронежская группа компаний Inter Logistics Group (ILG) стала лауреатом за вклад в экономику на региональном и федеральном уровнях.

ILG уже второй год подряд номинируется на эту премию и отмечается званием «Образцовое предприятие», говорится в сообщении группы компаний. Кроме того в рамках премии отмечен и  личный вклад генерального директора ILG Сергея Нестерова: он удостоен звания «Руководитель года».

В ILG пояснили, что ключевым критерием отбора номинантов, наряду с производственно-экономическими показателями, были параметры социального инвестирования как «базового инструмента для наращивания конкурентоспособности российского бизнеса».

Почетными лауреатами премии стали еще свыше 120 компаний страны.

– Это событие свидетельствует о стабильном развитии группы компаний. Оргкомитет наградил лидеров в разных отраслях экономики, компании, которые плотно связывают стратегию своего развития с модернизацией человеческого капитала в России, – говорит Нестеров.

ILG — одна из ведущих логистических компаний в Центрально-Черноземном регионе, работает с 2003 года. В группу входят компании, оказывающие весь комплекс логистических услуг (грузоперевозки, ответственное хранение грузов, такелажные работы, кросс-докинг, логистический консалтинг, страхование грузов, юридическая поддержка, школа логистов и др.).


Комментарии