20 Ноября 2013 года, 08:55

Воронежская Inter Logistic Group (ILG) в рамках своего развития переехала в новый офис на ул. Планетная, 26, увеличила автопарк и расширила складские помещения. В группе компаний (ГК) изменения в производственных процессах объясняют, как «желанием создать более удобные условия работы и сотрудничества с клиентами и поставщиками услуг», так и работой дорожников, ограничивающих проезд к бывшим складам предприятия на ул. Землячки.

– Как показывает мировой опыт, развивающаяся компания не может сидеть на одном месте. Рост бизнеса подразумевает не только выход на новые рынки и диверсификацию видов деятельности, но и рост штата специалистов, фактическое расширение занимаемой площади, отводящейся под производство и офис, улучшение условий работы для своих сотрудников и сервиса для клиентов, – говорится в сообщении ILG.

Процесс развития в ГК дополнили также увеличением корпоративного автопарка и расширением складских площадей на до 1,5 тыс. м2. В ILG подчеркивают, что это обусловлено «ростом запросов от клиентов». Кроме того, на предприятии указывают на то, что в скором времени склады на ул. Землячки будут отрезаны от М4 «Дон». В связи с реконструкцией федеральной трассы въезд на улицу через бывший алюминиевый завод будет закрыт, и проезд к складам будет возможен лишь через окружную дорогу.


Комментарии