28 Ноября 2013 года, 16:00

Банкротный иск ИФК к «Владивосток Авиа» подавался воронежской лизинговой компанией в арбитражный суд по Приморскому краю 13 и 19 ноября, но оставлялся арбитражом без движения.

2 раза, 20 и 26 ноября, приморский арбитраж выносил определение оставить без движения исковое заявление о признании несостоятельной компании «Владивосток Авиа». Причиной оставления искового заявления без движения в последнем определении арбитража называется отсутствие документов, подтверждающих уплату госпошлины, либо право на получение льготы на уплату госпошлины, либо ходатайство об отсрочке ее уплаты. К исковому заявлению приложено решение московского арбитража по предыдущему иску ИФК к «Владивосток Авиа» без отметки о вступлении в законную силу.

Банкротный иск к «Владивосток Авиа» ИФК подала совместно с компанией «Аэро-Груз». Сумма исковых требований не уточняется. Истцам для предоставления всех необходимых документов арбитражем дан срок до 13 декабря.

Напомним, воронежская лизинговая компания уже выиграла 2 гражданских иска к «Владивосток Авиа», на общую сумму около $7,7 млн. Одно из решений арбитражного суда Москвы сейчас обжалуется в апелляционной инстанции.


Комментарии