24 Октября 2013 года, 11:56

Как сообщили в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ), орловское агентство недвижимости «Единая городская служба недвижимости» заняло 2-е место в общероссийском конкурсе по жилищному кредитованию «Поездка в Кению» в третьем кластере. «Единая городская служба недвижимости» собрала за период проведения конкурса 60 заявок на жилищные кредиты, из которых 54 были одобрены.

Начальник отдела по работе с партнерами Орловского отделения Сбербанка Татьяна Торсукова вместе с сотрудниками по ипотечному кредитованию вручили гендиректору агентства недвижимости Валентину Липовецкому сертификаты на поездку в Кению и на приобретение бытовой техники на сумму 40 тыс. рублей. Кстати, именно это агентство первым в Орловской области начало работать со Сбербанком по новой системе, предусматривающей более тесное сотрудничество.

Конкурс среди агентств недвижимости был объявлен 15 июля. Победителями признавались участники, выполняющие на протяжении всего срока конкурса стандарты взаимодействия со Сбербанком, а также подавшие наибольшее количество одобренных заявок на жилищные кредиты.


Комментарии