22 Октября 2013 года, 18:00

Сбербанк России запустил новый продукт «Лига бизнеса». Как поясняют в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ), он стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной прежде всего на «выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами».  

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по ставке 14,5%. При этом стандартная процентная ставка по кредиту «Доверие» составляет 19,5% при сроке кредита от 25 до 36 месяцев и 19% при сроке от 6 от 24 месяцев.

 – На наш взгляд, сегодня у предпринимателей появился хороший повод, чтобы оптимизировать свои расходы на банковское обслуживание, – считают в ЦЧБ.

В настоящий момент новый банковский продукт доступен в 9 территориальных банках Сбербанка, в том числе и в Центрально-Черноземном.

Напомним, по итогам прошлого года ссудная задолженность по специальным кредитным продуктам для малого бизнеса увеличилась на 87% – с 9,6 млрд рублей до 17,9 млрд. При этом и количество заемщиков возросло на 99,1% – до 10695 клиентов. Эта динамика сохранилась и в текущем году. В частности, общий кредитный портфель банка по малому бизнесу превысил 32 млрд.


Комментарии