17 Октября 2013 года, 17:23

В Тамбовском отделении Сбербанка России сотрудники отдела по работе с партнерами организовали очередную встречу с пенсионерами. Сейчас, когда на дворе октябрь и дачный сезон уже позади, более полусотни жителей Тамбова старшего возраста радушно откликнулись на приглашение прийти в конференц-зал Сбербанка.

Программу построили по устоявшемуся сценарию, опробованному ранее в культурно-досуговом центре «Мир», в геронтологическом центре, в доме ветеранов и в отделении Союза пенсионеров. Гостям были представлены очередные выпуски телевизионного сериала «Живая история», в создании которого принимали участие сотрудники Тамбовского отделения Сбербанка. Воспоминания, навеянные тамбовской кинохроникой 1930-1990-х годов, положенной в основу сериала, вызвали оживленную дискуссию умудренных жизненным опытом зрителей.

Сотрудники отдела по работе с партнерами дополнили видеопоказ рекламными роликами о банковских продуктах, адресованных людям старшего возраста, рассказали о предложениях Сбербанка для пенсионеров. Примечательно, что в роли консультантов на сей раз взялись выступить и некоторые из гостей. Так было, к примеру, когда речь зашла о банковской карте Maestro Социальная. Одна из держательниц карты весьма уверенно и бойко поведала пенсионерам о преимуществах и удобстве «пластиковых денег». Здесь же, в конференц-зале, после чаепития, работники Сбербанка организовали сбор заявок на оформление банковских карт.

А завершилась встреча мини-концертом. Ветеран Тамбовской филармонии Николай Зимин не только сам исполнил популярные песни советских композиторов, но и по просьбе гостей организовал импровизированную спевку. 


Комментарии