17 Октября 2013 года, 14:03

Тамбовское отделение Сбербанка России приняло участие во всех панелях III международной Покровской ярмарки. В ярмарочном городке, у стен Казанского монастыря разместился шатер Тамбовского ГОСБ площадью 32 м2, над которым парил дирижабль с символикой Сбербанка.

По сути, в центре ярмарки был обустроен  компьютеризированный мобильный офис, в котором сотрудники розничного и корпоративного блоков провели порядка 100 консультаций для клиентов, получив несколько десятков карточек обратной связи. Здесь же были достигнуты договоренности об открытии банковских карт, о подключении ряда субъектов малого бизнеса к эквайрингу, оформлены документы на получение пенсии через Сбербанк. Специалисты отдела Банк ХХI с использованием плазменной панели дали мастер-класс по работе в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

Второй площадкой ярмарки стала Пушкинская библиотека, где прошла дискуссия делового форума «Социальное предпринимательство. Человек в центре внимания», на котором была представлена экспозиция Сбербанка. Заместитель управляющего Тамбовским отделением Дмитрий Зубков рассказал о социально значимых проектах, реализуемых Сбербанком в регионе. А расположенный в ярмарочной зоне Центр ипотечного кредитования Сбербанка стал третьей площадкой, где прошла «Ипотечная суббота», завершившаяся встречей сотрудников банка и клиентов с риелторами и застройщиками.

В интервью телеканалу РЕН ТВ управляющий Тамбовским отделением Сбербанка Владимир Ларин отметил, что из 466 предприятий, фермеров и предпринимателей, участвовавших в ярмарке, более двухсот являются клиентами Сбербанка. За два дня «в шатре под дирижаблем» побывали гости из 30 районов и городов Тамбовской области, 17 регионов России, а также из Беларуси, Болгарии, Ирана, Франции и Черногории.

По информации оргкомитета Покровской ярмарки, за два дня было реализовано 300 т. продукции, общий товарооборот превысил 47 млн рублей, а также было заключено 5 крупных соглашений.


Комментарии