7 Октября 2013 года, 15:22

Как следует из сообщения Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка, он стал первым в Орловской области офисом, в котором реализована новая концепция комплексного обслуживания клиентов — юридических лиц и предпринимателей.

2-этажный офис площадью около 1 тыс. м2 расположен в самом центре города, на оживленном перекрестке улиц Полесская и Октябрьская, рядом с торговым центром «Атолл». К услугам клиентов имеется просторная парковка. Помещение разделено на функциональные зоны – консультирования и продаж, транзакционных операций. Действует конференц-зал и комната переговоров. Оборудованы рабочие места и для деловых партнеров из страховых и консалтинговых компаний.

В церемонии открытия приняли участие зампред правительства Орловской области Василий Новиков, мэр города Михаил Берников, начальник главного управления Центробанка по Орловской области Виктор Чугунов, замдиректора управления продаж малому бизнесу ЦЧБ Надежда Шамаева.

– В новом офисе использован принцип открытого пространства, здесь нет глухих стен и все специалисты доступны для общения с клиентами, – пояснил и.о. управляющего Орловским отделением Сбербанка Михаил Зайцев.


Комментарии