17 Сентября 2013 года, 09:04

Алексей Гордеев на совещании с руководством воронежской мэрии оценил ее работу в течение последнего времени на «тройку».

В числе 5 приоритетных задач, которые в первую очередь предстоит решать правительству области и городской администрации, губернатор Гордеев назвал:

  • сферу ЖКХ;
  • общественный транспорт;
  • все, что касается уличной сети, парковок, пешеходных переходов, состояния дорог, тротуаров;
  • благоустройство города: парки, скверы, озеленение, дворовые территории;
  • градостроительную политику: архитектурные решения, застройка центральной части города, унификация уличной рекламы и т.п.

Особое внимание губернатор призвал уделить кадровой политике.

– Важен принцип: сначала – «Кто», а потом – «Что». Нужно определить, какие руководители будут возглавлять то или иное направление и проинвентаризировать их работу, – подчеркнул Алексей Гордеев.

Глава Воронежа Александр Гусев заявил, что у мэрии есть понимание ключевых вопросов поставленных губернатором и в свою очередь обозначил те шаги, которые он намерен сделать на новой должности в первую очередь. Среди них и инвентаризация кадровой структуры городской администрации. Речь при этом шла главным образом о руководителях управлений и начальниках отделов. Качество работы заместителей мэра на сегодняшний день устраивает.


Комментарии