29 Августа 2013 года, 20:20

«Еще больше Range Rover. Еще больше спорт» - под таким девизом прошла долгожданная презентация совершенно нового Range Rover Sport в Воронеже. 

16 августа  самый динамичный за всю историю бренда Land Rover внедорожник  эффектно предстал перед гостями в яхт-клубе «Капитан Моторс». Энергичные линии силуэта, утонченный комфорт роскошного салона и истинное удовольствие от вождения на любых дорогах.  Все это – New Range Rover Sport!

Более 180 человек, приехавших на мероприятие, окунулись в атмосферу праздника и современных технологий. Под стать автомобилю организатор - компания «АВТОГРАД плюс», бронзовый дилер Jaguar Land Rover, приготовила для них яркую шоу программу. Впервые на Воронеже состоялось экстремальное флайборд шоу. Этот современное и безумно-фантастическое шоу на воде. Флайсерферы взмывали в воздух на высоту до 10 метров, ныряли как дельфины и совершали немыслимые трюки.

Технологичный и инновационный New Range Rover Sport задал тон конкурсу, который проходил в течение всего вечера. Участники фотографировались с автомобилем и выкладывали фотографии в Instagram. В конце мероприятия на огромном экране, в режиме on-line гости смогли увидеть свои работы, победительницей стала автор 24 фотографий. Никого не оставили равнодушным виртуозные выступления одного из ведущих скрипачей на российской эстраде Алекса Векслера и липецкого коллектива Just like haven.

Впечатляющие возможности Range Rover Sport второго поколения были показаны гостям на большом экране. Главный герой вечера был создан, прежде всего, для обеспечения водителю наивысшей степени комфорта.  В рамках торжественной речи генеральный директор АВТОГРАД плюс  Владислав Гиткис отметил: «C каждым годом бренд Jaguar Land Rover привлекает все больше людей, об этом свидетельствуют удачные запуски Range Rover Evoque и  Нового Range Rover, Jaguar Land Rover Road Show, которое посетило около 1000 человек.  Сегодня мы представляем автомобиль, который охватил все возможности Land Rover.  То, что Land Rover может ездить по бездорожью, знают все, но то, что при этом он может ездить на большой скорости, имея за счет внедрения инновационных технологий превосходные  динамические характеристики, вы увидите впервые.  Это самый быстрый, маневренный и легкий в управлении Land Rover. При этом автомобиль сохранил свой уникальный характер – особое сочетание роскоши, спортивных ходовых качеств и широчайших внедорожных возможностей.  Каждый год Jaguar Land Rover выпускает новые автомобили и впереди вас ждет ещё много новинок».

На правах рекламы

Партнеры мероприятия:

  • Компания «ШИНКЕЛЬ», представляющая профессиональные консалтинговые услуги и полное сопровождение российским кампаниям и частным владельцам по всем вопросам инвестиций в недвижимость Германии.
  • «Сбербанк Первый» - офис нового поколения, привилегированное банковское обслуживание, индивидуальный подход, уникальную премиальную линейку продуктов, комфортные условия и конфиденциальность обслуживания. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012 года.
  • Яхт-клуб «Капитан Моторс».

Комментарии