30 Августа 2013 года, 15:25

Как следует из сообщения Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ), единственный в стране офис в формате «Базовый безналичный» Сбербанк открыл в Курске. Этот проект - пилотный, и первыми поучаствовать в эксперименте смогут пока только куряне.

В одном из самых оживленных мест города - на Центральном рынке – офис распахнул свои двери для посетителей. Главная его особенность, как говорят в ЦЧБ, полное отсутствие наличного расчета, что экономит время клиентов. В пилотном дополнительном офисе действует зона «24/7» – круглосуточный доступ к информационно-платежным терминалам и банкоматам, где можно оплатить мобильную связь, коммунальные услуги, штрафы, пошлины и многое другое, а также снять деньги, сэкономив свое время. В другой зоне работают специалисты, которые консультируют горожан по вопросам кредитования, оформления депозитов, банковского страхования и другим операциям.

- Ни в одном территориальном отделении Сбербанка еще нет подобного офиса, -  отметила начальник Отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Курского отделения Сбербанка Елена Сургина. - На наш город возложена большая ответственность. Мы – первопроходцы в  подобном формате предоставления банковских услуг.


Комментарии