22 Августа 2013 года, 16:23

Сроки завершения ремонта теплотрасс в Воронеже срываются, это выяснилось в ходе проверки и.о. мэра Воронежа Сергеем Крючковым объектов, где идет ремонт. Руководство «Воронежтеплосети» объясняет низкие темпы работ нехваткой рабочих у подрядчиков.

Руководитель теплоснабжающей организации Владимир Башкарев рассказал и.о. мэра, что только в Центральном районе есть 11 аварийных участков, где ремонт в этом году откладывается по причине нехватки финансирования.  

Сергей Крючков остался недоволен сроками и качеством проводимых работ. Он поручил руководству «Воронежтеплосети» подготовить список самых изношенных участков теплотрасс, после чего мэрия будет искать решение этой проблемы.

По итогам инспекционного объезда и.о. главы Воронежа поручил Владимиру Башкареву взять на личный контроль сроки ремонта теплотрасс и качество проводимых работ.

Напомним, что публичная критика в адрес руководителя муниципального предприятия звучит не в первый раз за последние недели. Ранее вице-губернатор Александр Гусев остался недоволен работой «Воронежтеплосети» и сообщил, что может быть инициирован вопрос о снятии Башкарева с должности.


Комментарии