5 Июля 2013 года, 13:19

«Бетагран Рамонь» (структура компании «Щелково Агрохим») подала встречный иск на своего подрядчика «Трест-ЮгоВостокСанТехМонтаж».

Напомним, что в марте этого года строительная компания пыталась обанкротить сельскохозяйственное предприятие за задолженность в сумму 5,9 млн рублей. Как пояснили тогда De Facto представители «Бетагран Рамонь», эти деньги полагались «Трест-ЮгоВостокСанТехМонтаж» за работы при возведении завода. Но, как утверждали уже на самом «Бетагран Рамонь», подрядчик якобы допустил ошибки при монтаже противопожарной системы. В связи с этим «Бетагран Рамонь» и не стал выплачивать ему часть денег, обосновав это необходимостью исправления допущенных ошибок.

Суд в этом конфликте принял сторону ответчика. Но «Трест-ЮгоВостокСанТехМонтаж» подал новое заявления о взыскании 600 тыс. рублей процентов за «пользование чужими денежными средствами».

После этого «Бетагран Рамонь» подала встречный иск на своего подрядчика.  Впрочем, пока подробности зарегистрированного в арбитраже иска не известны.


Комментарии