10 Июля 2013 года, 12:02

Петербургские бизнесмены Александр и Анатолий Деликамовы решили организовать сеть фастфуда Russo Burger в Воронежской области, пишет «Коммерсантъ».

Бизнесмены, специализирующиеся на поставках металлопроката, в августе запустят первые точки Russo Burger в Санкт-Петербурге, после чего намерены открывать свои фастфуды в Воронеже.

— Там работают наши партнеры по металлопрокату, они тоже заинтересованы в развитии бизнеса в сфере общественного питания, — рассказывают бизнесмены.

Сеть ресторанов Russo Burger будет специализироваться в первую очередь на бургерах. Развиваться она будет как в рамках фудкортов торговых центров, так и в формате стрит-ритейла с расчетом на 30 посадочных мест. Инвестиции в открытие составят 5,5-6 млн рублей, средний чек — 260 рублей. Владельцы будут инвестировать собственные средства в открытие заведений. Срок окупаемости одной точки — 18 месяцев. 

Как пишет «Коммерсантъ», по словам Дениса Радзимовского, генерального директора S.A.Ricci в Санкт-Петербурге, ликвидных помещений, расположенных на основных транспортных и пешеходных потоках, на рынке небольшое количество.

— Во многом при поиске подходящих помещений вопрос цены играет главную роль. Новому оператору придется конкурировать за помещения с рядом аналогичных операторов, а также с операторами услуг, банками, — говорит он. 


Комментарии