2 Июля 2013 года, 19:10

После появления в интернете видео с обнаженной девушкой, танцующей на барной стойке, жители Воронежа, по сообщениям СМИ, направляют жалобы губернатору с просьбой «закрыть заведение».

Несколько дней назад в сети появился ролик, на котором одна из нетрезвых посетительниц танцует без одежды на барной стойке, а посетители подбадривают ее. Когда девушка падает со стойки, ей помогают снова подняться и продолжить. Примечательно, что из популярной сети ВКонтакте ролик был удален. Как пишет 36on, на видео отчетливо видно, как девушка сначала сняла с себя платье, а после этого ведущий вечеринки помогает ей также снять и нижнее белье. Голая девушка пыталась танцевать на барной стойке, однако трижды падала, потом снова забиралась и продолжала танцевать. На ролике видно, что она даже порезала себе бедро во время падения. Однако никто из ведущих или посетителей не помогал ей подняться, впрочем, никто и не пытался ее остановить. Наоборот, посетители клуба своими криками только провоцировали явно неадекватную девушку на дальнейшее развитие событий. Спустя несколько минут пьяную посетительницу увели охранники

Жительница Воронежа написала обращение Алексею Гордееву. Она описала содержимое вот этого «танцы видео» и попросила привлечь к ответственности администрацию клуба, охрану и всех, кто должен был следить за порядком.

Это обращение – не единственное, в социальных сетях уже многие открыто изъявляют желание добиться закрытия клуба.

Официальная позиция клуба по поводу случившегося пока не озвучена, существует версия, согласно которой ролик в сети – попытка продвижения заведения и привлечения внимания целевой аудитории к его мероприятиям. 

Напомним, что обращения воронежцев к Алексею Гордееву заканчивались для бизнеса на ночных развлечениях весьма печально: так, в 2009 году губернатор лично инициировал закрытие бара Diablo после поступивших ему многочисленных жалоб жителей окрестных домов и верующих.


Комментарии