17 Июля 2013 года, 15:50

Орловский государственный университет взял на себя обязательства в качестве эксперимента подготовить в течение 2013-2014 годов финансистов, специалистов по кредитным технологиям, информационной безопасности и другим направлениям для Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.

Соответствующее соглашение заключили на встрече и.о. управляющего Орловским отделением Сбербанка Михаил Зайцев и ректор Орловского государственного университета Ольга Пилипенко. Преподавать студентам базовые дисциплины, важные для будущего банковского специалиста, будут сотрудники Сбербанка. С 1 сентября 2013 года в университете начнут обучение первые экспериментальные группы. Студенты, закончившие ВУЗ с отличием, после конкурсного отбора получат приглашение на работу в Орловское отделение Сбербанка.

По результатам прошедшей встречи руководства отделения Сбербанка и Орловского государственного университета будет разработан план совместных мероприятий на следующий год, в который включат тренинги, тесты, совместные обучающие программы.


Комментарии