20 Июня 2013 года, 17:42

Церемония открытия салона по продаже fashion-аксессуаров  SELENA, прошедшая в торговом центре Тамбова «Фестиваль Парк» подвела некоторые итоги совместной работы операционного отдела Тамбовского отделения Сбербанка и предпринимателя Дарьи Осиновской. По рекомендации банка в качестве компании–франчайзера, представляющего проект, выступила фирма «Студия стиля».

Расчеты, положенные в основу бизнес-плана, показывали, что Дарье Осиновской, впервые изъявившей желание стать индивидуальным предпринимателем, для ведения своего дела необходимо порядка 731 тыс. рублей. Их она получила в Сбербанке, клиентский менеджер операционного отдела Светлана Смирнова рассказала Дарье о кредите «Бизнес-Старт». Как говорят в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ) Сбербанка России, заемные средства в сумме 584,8 тыс. рублей, полученные от банка, позволили в оптимальные сроки решить все задачи.

Профиль своего салона Дарья Осиновская определила самостоятельно. По ее задумке, «тамбовским модницам явно не хватало торговой точки, где можно по приемлемым ценам и с гарантией качества» купить стильную бижутерию, солнцезащитные очки, женские ремни и зонты, аксессуары для волос и пр. Исходя из заявленного ассортимента, Сбербанк помог подобрать начинающему предпринимателю подходящего франчайзера.

На фото: (слева направо) Ольга Волкова, Дарья Осиновская и Светлана Смирнова на открытии салона SELENA в тамбовском «Фестиваль Парке». 


Комментарии