25 Июня 2013 года, 17:03

В Белгородском отделении Сбербанка стартовал пилотный проект «Мобильный банковский офис – «Сбербанк на колесах», говорится в сообщении компании.

Как считают в банке, проект позволит клиентам, проживающим в самых дальних уголках Белгородчины, решать свои финансовые вопросы. Если раньше жителям отдаленных сел, например, Валуйского района (пока «Сбербанк на колесах» будет работать именно там) приходилось преодолевать большие расстояния, чтобы оказаться в банковском офисе, то теперь к ним приедет бронированный микроавтобус. Он будет курсировать по населенным пунктам района согласно утвержденному расписанию.

В таком офисе на колесах можно осуществить практически любые банковские операции, доступные в филиалах: получить пенсию, подать документы на кредит, оформить банковские карты. Предусмотрены также прием вкладов, отправка денежных переводов и т.д. Все операции проходят в режиме онлайн.

Пока в регионе будет работать один специальный автомобиль. Но в ближайших планах – приобретение еще нескольких, резюмируют в банке.


Комментарии