18 Июня 2013 года, 18:19

В конференц-зал Тамбовского отделения Сбербанка России пригласили на информационную встречу около сотни представителей малого и среднего бизнеса. На площадке банка состоялся предметный разговор, приуроченный к намеченному на второе полугодие 2013 года открытию в Тамбове торгово-развлекательного центра «Акварель».

Возводимый фирмой COSTA Group на пересечении Студенецкой набережной и улицы Базарной концептуальный комплекс станет крупнейшим в областном центре. На 3 этажах на площади в 35 тыс. м2, половина которой будет отдана под торговую зону, разместятся гипермаркет «Магнит», супермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», супермаркет детских товаров «Академия». Здесь же планируется открыть первый в Тамбовской области 5-ти зальный кинотеатр «КиноМакс», а также обустроить ресторан, кофейню и фуд-корт на 6 концепций. Владельцы «Акварели» позаботились и о сооружении наземно-подземной парковки на 500 автомобилей.  

Предметом особого интереса участников встречи в офисе Сбербанка стала презентация торговой галереи «Акварели», рассчитанной на 80 магазинов. По задумке авторов концепции, небольшие бутики и мини-маркеты при приемлемой арендной плате дополнят концепцию комплекса, делая его более интересным для покупателей и продавцов товаров и услуг. В этой части разговора сотрудники отделов продаж малому бизнесу и операционного Тамбовского отделения Сбербанка напомнили предпринимателям о специальных банковских предложениях, адресованных малому и среднему бизнесу. Условия кредита «Бизнес-Старт», предназначенного для тех, кто готов вести свой бизнес по франшизе, были детально проанализированы с учётом тамбовского опыта предпринимателей, работающих под брендами франчайзеров «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк» и «SELENA».

Заметный интерес вызвали также презентации линейки кредитования малого бизнеса и нового продукта Сбербанка «Деловая среда». По информации начальника отдела продаж малому бизнесу Тамбовского отделения Сбербанка России Нины Павловой, полтора десятка предпринимателей по итогам встречи обратились с просьбой провести с ними специальные индивидуальные консультации по формированию проектов бизнес-планов, заявили о своём намерении с использованием ресурсов Сбербанка воспользоваться предложениями концептуального торгово-развлекательного центра «Акварель».  

По оценкам предпринимателей, важным итогом встречи стало оперативное «написание этюдов» малых бизнес-проектов, реализации которых будет способствовать  взаимодействие Тамбовского отделения Сбербанка и ТРЦ «Акварель».


Комментарии