28 Февраля 2014 года, 01:45

«Камелот» — крупная воронежская компания, которая 20 лет работает на рекламном рынке. За это время в бизнес-среде «Камелот» выстроил собственную систему работы, в основе которой лежит стремление оказать качественную услугу. Генеральный директор компании Ольга Николаевна Гришина рассказывает, в чем суть работы и секрет успеха «Камелота»:«Бизнес и реклама — понятия неразделимые.

Чтобы бизнес зарабатывал деньги, необходимо привлечь клиентов. Основным способом привлечения клиентов является реклама. Успешная реклама на перенасыщенном рынке — это запоминающийся образ, подобранный с учетом особенностей продукта, подчеркивающий его преимущества и выделяющий среди конкурентов. Главным капиталом успешных компаний являются сотрудники. Сотрудники компании «Камелот» — это профессионалы, обладающие знаниями фундаментальных основ бизнеса и маркетинга и считающие неразделимыми успех своих клиентов, свой личный профессиональный успех, а следовательно, и достижения компании в целом. Поэтому «Камелот» делает ставку на талантливых людей, обладающих чувством собственного достоинства, жаждущих знаний и готовых эти знания применять на практике. 

Дело, которым занимается «Камелот», чрезвычайно важно: мы объединяем потребности одних людей и компаний с возможностями других, обеспечивая максимальную выгоду, удобство для каждого и высокое качество коммуникации.Основным принципом работы «Камелота» является умение быстро вникнуть в суть бизнеса клиента, выделить его преимущества, а в ряде случаев — найти их, по-новому посмотреть на возможности компаний-партнеров. А затем, с опорой на полученные данные, сформировать грамотную запоминающуюся рекламную кампанию: выделяя и подчеркивая самые яркие преимущества предложений клиентов, с одной стороны, делать их бизнес успешнее, а с другой — подсказывать потребителям короткий путь к лучшим товарам и услугам города. 

Клиенты, поддерживающие многолетнее сотрудничество с «Камелотом», их отзывы, высокие тиражи изданий, постоянно растущая посещаемость сайта cmlt.ru — все это доказательства высокого качества работы компании. Это дает уверенность в том, что мы умеем предвидеть потребности рынка, и вдохновляет на совершенствование сервиса и создание новых услуг. У «Камелота» двадцатилетний стаж и по-прежнему далеко идущие планы. Предлагаем реализовывать идеи для вашего бизнеса вместе с нами, приглашаем к сотрудничеству в 2014 году».


Комментарии