8 Августа 2013 года, 05:15

Один ушлый  умный воронежец обоснованно требует от банка "Тинькофф" 24 мульта рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на условиях воронежца. Претензия основывается на том, что банк нарушил условия кредитного договора. Подписав договор, банк согласился взять на себя обязательства, которые смекалистый воронежец в том месте, где в документе для клиентов банка было написано мелким, едва читаемым шрифтом, изменил.

Банкиры подписали документ автоматически, не разбирая текст и не подозревая, что клиент предложил свои условия. Клиент указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%. А вдогонку прописал, что «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами».

Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку хотя бы потому, что ранее суд признал законным Договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, Договор признан со всех сторон законным.

Все вроде как зашибись, банк будет заслуженно натянут, и нет бы им пойти навстречу клиенту, слить суд или пойти на мировую, отдать бабло и сохранить лицо...

 

 

 

 

 

 

 

Мерзость, друзья. Противно. И уж точно "Тинькофф" потеряет больше, чем приобретет, если замутит с нашим земляком войну.

Источник: блог drozdilla


Комментарии