6 Июня 2013 года, 05:38

Даже на главных улицах нашего города, часто можно встретить признаки халатности и бардака. Дороги - это отдельная тема, я говорю о пешеходной инфраструктуре. 

То люк не закроют, то разбитый тротуар на годы оставят, то мусора строительного навалят и не уберут. Много всякого и в принципе жить можно, но создаёт ощущение неухоженности и наплевательства.

Коренные воронежцы уже привыкли и спокойно проходят мимо, а мне такой бардак режет глаз. Раздражает каждый раз, когда замечаю. Ничего не могу с собой поделать.

Перекрёсток у центрального рынка. Ботинки висят на проводах. 

Перекрёсток Платонова и Станкевича. Провод долгое время болтался по земле, раскиданный на несколько метров от столба. Потом его просто примотали на столб. Тоже не дело.

Плехановская. Это вообще что-то странное. Кусок провода зацеплен за полуобвалившийся забор. Зачем? Чтобы провод не раскачивался? Или может на нём забор держится? Может есть здесь какой-то тайный смысл, но мне он непонятен.

 

 

 

 

 

На углу моего дома, ул. Станкевича. Люк всегда открыт и зачем-то подперт деревяшкой. Зачем?! Может это специальная ловушка для пешеходов?

Напишу заявление чтобы всё это исправили. Но куда писать?

Хочу выяснить, в какие инстанции обращаться по каждому случаю. Кто знает телефоны, адреса, ссылки, подскажите.

 

Источник: http://nex-otaku.livejournal.com/


Комментарии