10 Июня 2013 года, 04:22

В июле у меня небольшой отпуск на любимой работе, едем на юг России. Я с другом на машине - подхватывем Артура Максимыча в Воронеже и доезжаем до пункта назначения. natkey с Тимуром Максимычем летят самолётом из Москвы в Ставрополь напрямую. Обратно таким же макаром только в обратном же порядке.


И вот неповезло же... Был небогатый выбор, но летят они туда "Аэрофлотом", то есть, простите великодушно, "Донавиа".
Позвонил на прошлой неделе после покупки билета в "Аэрофлот" (а покупал билеты на сайте "Аэрофлота", ага) и спросил "можно люльку для ребенка 3 месяцев?". Сказали - да, решим в течение суток.

И что же вы таки себе думаете?
Перезванивают вчера: "хрен вам, а не люлька, Наталья Леонидовна и Тимур Максимыч, ибо рейс "Донавиа", а у "Донавиа" до сих пор на борту каменный век: денег берут как все, а для люлек креплений нет как нет. Потому облезете вы без люльки и подержите ребенка на коленках все 2,5 часа полета". 
Плюс по времени добавьте время с момента посадки на борт до взлета и с момента посадки борта до выхода из него - все 3,5 часа... Плюс с момента регистрации и сдачи багажа пройдёт время и получения багажа тоже подождать придётся...

Твиттер, Вконтакт и Фейсбук "Аэрофлот" очевидно никому мониторить не заказал, потому пишу в ЖоЖо.
Вопрос конкретный.
Всё-менее-мной-уважаемый "Аэрофлот" и совсем-неуважаемое "Донавиа", подскажите, пожалуйста, как может не быть в 21 веке при обычной цене за билет в вашем самолете крепления для люльки для младенца?! Что подскажете сделать natkey в сложившейся ситуации? Как поесть на борту вашу еду в ваших не самых удобных упаковках с ребенком на руках?
Что, пару болтов прикрутить некому в компании, чтобы было к чему люльку крепить?? Так вы позвоните, я приеду и прикручу! У меня и инструмент свой! Или друга попрошу - он вообще весь ваш авиапарк в этом плане занедорого обслужит. Если уж сами об удобстве клиентов позаботиться не можете ни хрена...

ЗЫ. Последний раз, судя по всему, этими авиакомпаниями... Есть еще S7, UTair, кто-то её вроде через Минводы летает...
Как-нибудь обойдёмся. А за пределы Родины давно другими летаем - Swiss, Air Franse, Air Baltic, Tajic Air (в 300 раз круче "Аэрофлота" и это в обычном экономе!).

Источник:http://abra-akbar.livejournal.com/2157229.html


Комментарии