3 Сентября 2019 года, 16:35
Если вы все лето провели в городе, сейчас идеальная возможность попутешествовать — Италия, Португалия, Турция или хотя бы русские поля в инстаграмах воронежской элиты. Когда откроете материал, подождите, чтобы все картинки загрузились. 

Ресторатор Николай Шалыгин посетил Дублин. Несмотря на его пристрастия к гастрономическим турам, на этот раз его поразила культурная часть программы

 

Депутат Гордумы Артем Рымарь попутешествовал не по миру, а по популярному приложению и понял, что не хочет стареть. Интересно, это пенсионная реформа на него так подействовала?

 

Худрук Камерного театра Михаил Бычков слушал португальскую гитару. Что мы увидим теперь на новом Платоновфесте? Даже дух захватывает!

 

Владелица отеля «Яр» Яна Чернышова позировала на главной площади города. Неплохой перфоманс. Или это был одиночный пикет?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы можете есть сколько угодно сладостей, плюшек и совсем не заниматься спортом , главное - не забывайте раз в месяц делать фотосессию с @sebirskaya_ph , она знает , как держать в форме позирующих 🤣🤣🤣 Стремянка by @alster_dekor А я упражняюсь после прохождения курса по фотопозированию у Маши @sugarsoltandspice #любимыйворонеж #воронеж #красивыйворонеж #яротельворонеж #яротельспа #чембыдитянетешилось #фотопортрет #люблюсебялюбимую #яротелькейтеринг

Публикация от Яна Чернышова (@yarhotel)

 

Штефан Дюрр посмотрел финал Лиги чемпионов. Интересно только, за кого болел немец в противостоянии двух английских команд

 

Владелица сети ювелирных магазинов «Сердолик» Ольга Шершнева изучала турецкие магазинчики. Может быть, скоро под брендом «Сердолик» в Воронеже мы увидим не только украшения?

 

Владелец аптечной сети «Фармия» Роман Кубанев в очередной раз подтвердил, что он «железный человек»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Старты @ironmantri - это конечно прекрасно, но надо поддерживать и наших ребят! Поэтому я хочу написать 3 отдельных поста про последние мои соревнования в Сочи под эгидой @ironstar_triathlon . Часть 1 - плавательный этап. Тут началось все без неожиданностей, классический роллинг-старт. То есть вас запускают пачками по 5 человек и никакого массового заплыва. Время твое считается от момента пересечения стартовой арки. Погодка была классная, музыка громкая, так что начинать было очень комфортно! Один минус - там бухта и нет возможности размяться в воде перед стартом. У меня, как и у большинства атлетов, первые 200-400 метров в воде идут очень жестко… А далее входишь в поток и можно плыть сколько угодно. Здесь же прыгаем сразу с понтона и в бой! Это, пожалуй, единственный минус бухты! Ибо далее ну просто супер-комфортное плавание! Волн - нет. Буйки все видно! Народу не много, так что вариант получить ногой по голове - минимален. Спустя 1900 метров свима - отличный выход из воды сразу в транзитку! Без песка! Без почти 500 метров лишних метров бегом как на IM Mallorca. Поэтому с точки зрения комфорта и простоты - это наверное лучший плавательный этап на моей памяти. А какой старт у вас самый любимый в беге/триатлоне? #ironstar #ironstarsochi #vrnrun #воронежскиймарафон

Публикация от Roman Kubanev (@romakub)

 

Андрей Суховерхов из «АВС-Электро» в этом году покорял Камчатку : 15 км по горам пешком. Это вам не бизнесом заниматься!

 

Управляющий партнер пивоварни «Таркос» Дмирий Тарасевич лично поучаствовал в уборке ячменя. Похоже, он умеет не только варить пиво. Но и, например, водить комбайн

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этом году уборка пивоваренного ячменя в Черноземье началась ближе к концу июля. Фермеры дождались несколько сухих дней в перерыве между дождями и вышли в поле. Решил присоединиться к ним и своими глазами увидеть, какого качества сырье будет в этом году. А заодно и подарить воронежским фермерам то самое пиво, которое мы делаем из их ячменя. Съездил на поля компании «АМР-2». Ее основали четыре партнера – молодые местные ребята. Арендовали землю, купили три нерабочих комбайна, сделали из них два нормальных и начали выращивать ячмень, подсолнечник, кукурузу и другие культуры. Попал к ним на уборку поля, засеянного сортом «Наташа». Это как раз тот ячмень, из которого потом делают солод для нашей серии «Жигулевское Реконструкция рецепта». Особую роль ячмень играет в «Жигулевском 30-х», в которое он добавляется несоложеным, как в ГОСТе 30-х годов. Ждем лабораторные анализы, которые покажут точную массу семян, экстрактивность, содержание белка и другие важные для солодовщиков и пивоваров параметры. Но уже на глаз видно, что ячмень отличный. Зерна крупные, легко отшелушиваются, вес больше 45 граммов на тысячу семян. Ребята гарантировали, что в этом году с зерном все отлично. Помог элитный семенной материал, купленный непосредственно в НИИ, и, конечно, природа: дожди и хорошее солнце. А я им пообещал, что и пиво из их ячменя будет отличное.

Публикация от Tarasevich Dmitry (@tarasevich.dmitry)

 

Гендиректор «Аксиомы» Иван Кандыбин путешествовал во времени — на этом фото он не с кем-нибудь, а с Петром Первым


Комментарии