4 Сентября 2019 года, 09:01
14-15 сентября команда арт-пространства Винзавод впервые проведет двухдневный BBQ-weekend (барбекю-выходной) под названием «Пена & Дым».

Развитие культуры Уличной еды и начало Крафтовой истории началось в Воронеже 6 лет назад, но до сих пор в городе не было ярких попыток соединить эти 2 направления на фестивале. Поэтому команда Винзавода решила сделать масштабный BBQ-weekend на открытом воздухе.

Цель «Пены и дыма» — популяризировать среди воронежцев барбекю-культуру и культуру потребления напитков. А также собрать в одном месте представителей барной и ресторанной индустрии.

В локации уличной еды BBQStreet (барбекю-улица) ведущие заведения Воронежа будут готовить ароматные блюда на открытом огне при использовании специальных технологий — вертел, гриль, техасский смокер, коптильни.

Параллельно с тематической весь день будет идти развлекательная программа от партнеров BBQ-weekend: сюрпризы, конкурсы, DJs (диджеи), музыкальные коллективы. 

Пена.JPG

На правах рекламы, 18+

Комментарии