19 Августа 2019 года, 10:14
Этой осенью Воронеж ждет порция отменного юмора. Редакция De Facto вместе с концертным залом Event-Hall Сити-парка «Град» отобрала главные события, которые нельзя пропустить.

 

Семен Слепаков

13 сентября, 19.00 

слепаков.jpg 

Семён Слепаков, пожалуй, главный «юмористический» бард страны. Семен скромно называет себя звездой третьего эшелона, а между тем ему давно уже можно претендовать на звание «серого кардинала» российского юмора: он - продюсер и сценарист проектов ТНТ (Наша Russia, Comedy Club), входит в авторскую группу спецпроектов на Первом канале. Но, наверное, больше всего публика ценит его песни на злобу дня. На концерте в Воронеже 13 сентября Семён с его фирменным невозмутимым выражением лица будет рассуждать о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях. В программе - «лёгкое самобичевание, сменяющееся приступами патриотизма, зажигательные песни в незажигательном исполнении и душевные разговоры обо всём». 

Купить билеты.

 

Гарик Мартиросян

5 октября, 20.00 

мартиросян.jpg 

Для зрителя Гарик - мастер интеллигентного юмора и ярчайший резидент Comedy Club. Для российской индустрии юмора - один из отцов, и это не преувеличение. В Воронеже известный комик представит свои блестящие шутки в новом для него формате - стендап. Этот жанр сейчас - самая горячая тенденция в юморе, поэтому Гарику, как представителю «старой школы», нужно отдать должное за смелость ворваться на сцену, где правят двадцатилетние ребята. Впрочем, в мудрости и зрелом взгляде на жизнь, наверное, вся прелесть стендапа Мартиросяна: человеку с таким жизненным опытом и блестящей харизмой точно есть что сказать аудитории. Зрителей ждет вечер честных историй и настоящая импровизация в лучших традициях стендапа: без цензуры и неудобных тем! 

Купить билеты.

 

Квартет И

9 ноября, 20.00 

квартет.jpg

Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит - актеры, которых мы так любим, приедут со спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». 

Четверо мужчин в возрасте от 37 до 41 года будут говорить на сцене о том, что волнует их самих и их зрителя. А что волнует мужчин в этом возрасте? В первую очередь, конечно, женщины. Потом – работа, деньги, успех, популярность, зависть к более удачливым коллегам, ровесникам, друзьям. Среди тем для «Разговоров» - неудовлетворенные амбиции, голливудское кино, измены, только что (по ощущениям) закончившееся детство, ложный пафос, приближающаяся старость… 

«Несмотря на то, что большинство размышлений, озвученных в спектакле, довольно печальны, основная интонация далека от горестной. Что-что, а посмеяться, в том числе и над собой, в «Квартете» умеют. И поговорить (слово «разговоры» вполне может быть и жанром спектакля), откровенно и доверительно, без пафоса и нравоучений. И, выходя из зала, ловишь себя на мысли, что счастлив. Оттого, что тебя поняли» (Интернет-портал «Akado»). 

Купить билеты.

 

Руслан Белый

8 ноября, 20.00 

белый.jpg

Не будет преувеличением сказать, что стендап в России стал развиваться с подачи Руслана Белого. После резидентства в Comedy Club Руслан стал идейным вдохновителем, продюсером и ведущим шоу Stand Up на ТНТ. С тех пор ТВ-проектов в этом жанре уже огромное множество, по всей стране появляются стендап-клубы, люди самых разных профессий пробуют себя в роли стендап-комиков, и можно смело сказать, что Руслан Белый - пожалуй, главное лицо российского стендапа. Белый шутит остро, иногда грубо, с долей самоиронии. Не все затрагиваемые им темы приятны зрителю. Но зритель ценит их актуальность и, конечно, искренность Руслана. Часто зал превращается в непосредственного участника комедии — Руслан открыт диалогу с публикой. В Воронеж комик приедет с сольным концертом “Индикатор». Зал увидит только новый материал, которого не было в эфире. 

Купить билеты.

На правах рекламы, 18+


Комментарии