12 Августа 2019 года, 14:53
Компания «ВДК» начала строительство нового проекта в Коминтерновском районе.

001_1.jpg 

Новый жилой дом «Камертон» появится на участке на улице Хользунова, недалеко от пересечения с улицей Шишкова. Это еще один интересный проект компании «ВДК», девелопера жилых комплексов «Пять звезд», «Русский Авангард», «Россия. Пять столиц», клубного дома «Гран-При» и комплекса по адресу микрорайон ЖМ Олимпийский. 

infogr.jpgОт сада до тренажерного зала на свежем воздухе

Камертон — это инструмент для определения эталонной высоты звука. Новый жилой дом «Камертон» расположенный недалеко от пересечения улиц Хользунова и Шишкова, также стремится к эталону современной городской застройки.

Жилые комплексы от компании «ВДК» хорошо известны воронежцам своей детально проработанной инфраструктурой, эстетикой организации дворового пространства. Большинство проектов — победители различных конкурсов, архитектурных форумов. По замыслу, в новом жилом доме «Камертон» будет закрытый двор без машин с небольшим цветущим садом и благоустроенные зоны для спорта и отдыха. Сад — основная нота, задающая настроение всему объекту.

Проект благоустройства территории разработан известной московской архитектурной мастерской «Проектус». Общественный сад — community garden — это один из способов социализации, знакомства с соседями, повышения ощущения безопасности в шумной городской среде. Это редкий формат для нашего города, хотя в столичных жилых проектах (преимущественно бизнес-класса) он уже есть.

Кроме сада к услугам жильцов дома обустроенная детская площадка и спортивная зона, оснащенная тренажерами и воркаутом.

Также запланированы подземные и открытые парковочные места.

Современные планировки, просторные кухни, увеличенные окна…

Все для комфорта и удобства жителей предусмотрено не только в дворовой зоне, но и в планировке самого дома. На каждом этаже будут оборудованы колясочные, где можно хранить велосипеды, коляски, санки и не загромождать ими свою квартиру или балкон. Повышенное внимание уделено безопасности — в доме установят видеонаблюдение, а также будет дежурить консьерж.

«Камертон» порадует покупателей квартир современными планировками, просторными кухнями и увеличенными окнами с архитектурным остеклением.

В доме будет оборудована собственная крышная котельная, что позволит экономить на коммунальных услугах, а также не зависеть от графика городских ремонтных работ.

Узнайте подробности о вашей будущей квартире по телефону: 202-90-47. 

На правах рекламы. ЖД «Камертон» — застройщик ООО Специализированный застройщик «Дискавери-строй» (долевое строительство: г. Воронеж, ул. Хользунова, 9/2). ЖК «Россия. Пять столиц», ЖК «Русский Авангард» — застройщик ООО «Партнер» (долевое строительство: г. Воронеж, ул. Загоровского, 1, мкр. ЖМ Олимпийский, 17). Клубный дом «Гран-При» — застройщик ООО «Энергия» (долевое строительство: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 1а). Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. 214 ФЗ от 30.12.2004. Подробная информация в офисах продаж «ВДК».


Комментарии