14 Июня 2018 года, 10:05
В Воронеже начал работу новый операционный офис воронежского филиала Россельхозбанка (РСХБ) — пятый по счету в городе и 24-й в регионе. Он соответствует высоким стандартам банковского сервиса и предоставляет полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

На торжественной церемонии открытия присутствовали руководители крупных воронежских компаний, действующие клиенты Россельхозбанка, представители СМИ и руководство воронежского филиала.

«Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и поэтому открыли новый офис в самом центре Воронежа, в историческом здании «Утюжок». Удобное и выгодное местоположение офиса повысит доступность банковских услуг, уровень обслуживания и сервиса для наших клиентов. Специалисты нового офиса помогут воронежцам подобрать банковские продукты, соответствующие их финансовым запросам, и ответят на все интересующие вопросы. Также в новом отделении мы развиваем направление работы со значимыми клиентами банка, предоставляя полный спектр премиальных банковских услуг», — прокомментировал директор воронежского филиала РСХБ Петр Селезнев.

Специальным гостем стал генеральный директор компании «Заречное» Сергей Ниценко. Он поздравил филиал с открытием нового офиса и пожелал банку процветания, успешной работы и много новых довольных клиентов.

  • IMG_1234.jpg
  • IMG_1238-copy.jpg

Управляющий новым офисом Павел Якубенко также подчеркнул, что коллектив нового отделения постарается оправдать ожидания клиентов, демонстрируя высокий уровень сервиса и качества обслуживания.

  • Интерьер операционного офиса отвечает всем современным банковским стандартам: удобная организация зон обслуживания клиентов, простая навигация, комфортная офисная мебель. Физические и юридические лица в новом офисе могут получить весь комплекс банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, обмен и продажа валюты, покупка монет и обслуживания валютных счетов. В офисе также оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7.

  • АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

На правах рекламы. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015)

Комментарии