2 Апреля 2018 года, 13:42
6 фактов, которые вам нужно знать для работы на строительном рынке Воронежа

Воронежская группа компаний (ГК) «Прайм» — уверенный в себе игрок рынка стройматериалов. За нее говорят результаты по знаковым проектам и опыт комплексного снабжения застройщиков необходимыми товарами и услугами. Вот 6 фактов, которые это подтверждают.

ГК_Прайм_в_Воронеже_товары_и_услуги.jpg

Факт 1. Комплексное снабжение застройщиков. В основе работы ГК «Прайм» — системный подход по поставкам товаров и оборудования, связанных с монолитным строительством: строительная опалубка, строительные леса, грузоподъемники, дорожная техника, бытовки, укрывной материал, гидроизоляция, спецодежда, ручной и электроинструмент. Пакетные предложения позволяют клиентам ГК «Прайм» снизить свои издержки без ущерба производственным процессам.

Факт 2. Дилерство топовых марок. В продуктовой линейке ГК «Прайм» есть немало известных брендов: Bosch, Chicago Pneumatic, Atlas Copco, Distar, Omax, Tech-Krep, LugaAbrasiv и пр. Кроме того, «Прайм» представляет на воронежском рынке Penetron — систему материалов для проникающей гидро­изоляции бетона, которую уже оценили лидеры рынка, такие как ДСК.

Факт 3. Профессиональные консультации. Количество деловых контактов ГК «Прайм» на рынке настолько велико, что позволяет профессионально оценивать компетенции его участников и рекомендовать их своим клиентам.

Факт 4. Скорость доставки. ГК «Прайм» не является перекупщиком на рынке стройматериалов. Предприятие всегда располагает внушительным запасом товара, что позволяет его клиентам не ждать его доставки по несколько дней или недель. Также у ГК «Прайм» есть собственное производство опалубки, что тоже сокращает время обработки клиентских заказов.

Факт 5. Договороспособность. В ГК «Прайм» адекватно оценивают сегодняшнее состояние строительного рынка и предлагают удобные для партнеров способы оплаты. Так, ряд застройщиков расплачивается с ГК «Прайм» подрядными квартирами.

Факт 6. Доверие лидеров рынка. С ГК «Прайм» давно и основательно работают практически все ведущие воронежские застройщики: ДСК, «Выбор», «Развитие», «Инстеп», ВМУ-2, «ЖБИ2-Инвест» и другие. Кроме того, опыт ГК «Прайм» востребован и в других значимых отраслях местной экономики. Например, товарами и услугами компании пользуются ГК «Агроэко» и «НИКИМТ-Атомстрой».

На правах рекламы

Комментарии