28 Февраля 2018 года, 12:10
Время диктует новые подходы к обслуживанию клиентов, в том числе в таком традиционном направлении деятельности финансового учреждения, как «расчетно-кассовое обслуживание».

Центрально_Черноземный_банк_Сбербанка.JPG

Сбербанк идет навстречу своим клиентам и предлагает воспользоваться новым выгодным тарифом для представителей малого бизнеса: пакет услуг «Легкий страт» — возможность бесплатно открыть счет с бесплатным обслуживанием в течение года.

Это все, что нужно вашему бизнесу на старте: фиксированная стоимость расчетно-кассового обслуживания, интернет банк, бизнес карта с прямым дистанционным доступом к расчетному счету для быстрой оплаты текущих нужд, зарплатные карты с пакетом бонусов для сотрудников организации, и некоторые другие услуги, которые помогу бизнесу взлететь. Приобрести эти услуги в пакете выгоднее, чем по отдельности.

В 2017 году банком реализована возможность выпуска кредитной корпоративной карты, которая позволяет организации расплачиваться за счет кредитного лимита в торгово-сервисной сети или в интернете без комиссий в рамках грейс-периода (до 50 дней).

Однако, «Легкий страт» — не единственная комбинация тарифов для клиентов Сбербанка. Банк поможет выбрать клиенту свой пакету услуг, соответствующий набору необходимых опций или оформить договор-конструктор, в который можно включить только те функции, которые понадобятся именно вашему бизнесу.

Важно, что для открытия расчетного счета в Сбербанке не обязательно обращаться в филиал. На сайте Сбербанка вы можете зарезервировать расчетный счет онлайн, в течение 5 минут получить реквизиты для приходных операций. Далее, по желанию клиента выездной клиентский менеджер банка может выехать к нему в офис или встретиться в кафе в удобное время для завершения процедуры открытия счёта. Реализуемый сервис никак не влияет на стоимость обслуживания клиента в банке. В 4 квартале в городе Воронеж сервисом уже воспользовались более 300 начинающих предпринимателей. В ближайшее время планируется расширение географии сервиса на другие территории Центрально-Черноземного региона.

Сбербанк стремится не только снизить финансовую нагрузку на предпринимателей по обслуживанию в банке, но и предлагать удобные в использовании сервисы.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет формировать и отправлять платежные поручения, контролировать движение средств по счетам группы, обмениваться документами и сообщениями с банком, а так же дистанционно подключать банковские услуги.

Комплекс услуг Cash Managment на базе «Сбербанк Корпорация» поможет холдингу выстроить эффективное управление ликвидностью группы организаций и счетов.

Система документооборота Е-invoicing выстроит обмен электронными документами как с банком, так и третьими лицами с применением электронной подписи. Сервис наделен функцией проверки контрагентов.

Услуга «Самоинкассация» благодаря простоте и доступности проведения операции, сравнимой с пополнением баланса мобильного телефона, стала одной из самых популярных среди клиентов банка: совершить операции можно круглосуточно в устройствах самообслуживания в любом регионе присутствия Банка, а денежные средства доступны для использования сразу после завершения операции.

Сбербанк сегодня — это не только банк с долгой историей, но это партнер для клиентов, который держит руку «на пульсе» инноваций и своевременно их внедряет.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.


Комментарии