15 Февраля 2018 года, 11:10
Какую мебель выбрать, чтобы обновить всю квартиру? Разбираем на примере

Юнион 1.jpg

Мебельный салон с многолетней историей «Юнион» отпраздновал 25 лет. Целую четверть века салон работает с поставщиками из Италии, Польши, Белоруссии, Америки, России и многих других стран и давно зарекомендовал себя на рынке. Из одного небольшого мебельного магазина «Юнион» вырос в целую сеть салонов по России и сейчас работает в таких городах, как Тамбов, Нижний Новгород, Воронеж, Липецк и Пенза. А жители остальных городов могут воспользоваться услугами онлайн-салона. Благодаря успешному, доверительному и дружескому сотрудничеству с поставщиками всего мира, «Юнион» постоянно работает над новыми проектами, расширяет ассортимент и проводит все новые и новые акции.

Прошедший год не стал исключением, тем более в честь такой знаменательной даты. Поэтому генеральный директор сети Валерий Владимирович Устюхин учредил грандиозный суперприз — мебель на 1 млн рублей. Участниками акции становились те, кто приобретал мебель в сети «Юнион» на протяжении всего 2017 года, а таких за год накопилось немало. Купон с номером участники хранили до конца розыгрыша, кульминация которого произошла 30 января 2018 года в 15:00.

Розыгрыш проходил в прямом эфире на YouTube-канале, где и сейчас можно его посмотреть.

В центральный офис мебельных салонов «Юнион» в Тамбове съехались все директора сети и привезли купоны участников из своих городов. Легкой рукой Валерий Владимирович Устюхин достал из барабана один счастливый билет и произнес номер победителя. Им стала постоянная покупательница салона Анна из Липецка. Ведущий позвонил ей незамедлительно и сообщил эту невероятно приятную новость. Теперь Анне предстоит нелегкий выбор, ведь на сумму в 1 млн рублей можно полностью обновить весь интерьер в доме или квартире. Своими впечатлениями Анна поделилась в специальном интервью, которое несколько дней назад было снято в стенах мебельного салона «Юнион-Липецк».

Анна уже определилась с выбором мебели на миллион. А что еще клиенты Юнион могут выбрать в салоне на эту сумму? На самом деле можно обновить интерьер всей квартиры. Вот несколько вариантов для примера.

Кухня. Для примера найдем кухню в современном стиле, который весьма популярен благодаря своей лаконичности и прямым линиям. Российская фабрика Makonti, производящая мебель из европейских материалов на немецком оборудовании, представляет модель Route. Средняя кухня на 3,5-4 метра обойдется примерно в 340 тыс. рублей. Эта модель как чистый лист — с помощью разных деталей вы можете создать неповторимый и индивидуальный образ. Или можете оставить стильную лаконичность, которая так популярна в Европе.

Юнион 2.jpg

Но и классический стиль в мебели никогда не потеряет актуальности и придется по вкусу многим. Например, фабрика ALLEX разработала кухню «Екатерина», особенности дизайна которой отсылают нас в эпоху императорской России. Кстати, это самая популярная модель, она обойдется покупателям приблизительно в 450 тыс. рублей. Светлая и изящная, настоящая находка для хозяек, которые любят неторопливо и с душой творить на кухне. Или для тех, кто любит собирать за столом всю семью в атмосфере особого уюта.

Юнион 3.jpg

Спальня. Спальня — не менее важная часть вашего дома. Она должна быть удобной, качественной и красивой: и тогда вы не сможете уснуть с плохим настроением. Если рассматривать варианты в современном стиле, то подходящей моделью станет спальня от польской фабрики Hilvetia Hector. Комплект обойдется в районе 150 тыс. рублей. Отличный выбор для любителей минимализма и стиля хай-тэк. Отлично впишется как в квартиры с панорамными окнами и фигурными перегородками, так и в жилье классической планировки. Несколько штрихов в виде картин или особого текстиля — и ваша спальня преобразится.

Юнион 4.jpg

Российская фабрика «Ярцева» предлагает спальню «Европа» примерно за 165 тыс. рублей. Отличный вариант для любителей классики в спокойных тонах и с изысканными деталями.

Юнион 5.jpg

Гостиная. Мебель для гостиной стоит подбирать особо тщательно, в этой части дома вы наверняка проводите большое количество времени. Польская модель «Корана», сочетающая в себе все детали современного стиля, будет стоить от 162 тыс. рублей. Красивая, удобная и функциональная — места для хранения достаточно, чтобы все необходимое было под рукой. Плюс такого стиля: благодаря своей лаконичности и отсутствию кричащих деталей он не наскучит.

Юнион 6.jpg

Мягкая мебель. Самые необходимые вещи в гостиной — диван и кресла. Если вы предпочитаете мебель в современном стиле, то обратите внимание на модель «Рибокко» от российской фирмы «Hasta». Диван с двумя креслами (а что еще нужно для счастья?) будет стоить приблизительно 160 тыс. рублей.

А польская фабрика Furninovа предлагает модель «Рокка», где диван и два кресла обойдутся в сумму около 256 тыс. рублей. Универсальный вариант, который найдет свое место в абсолютно разных вариантах интерьера. Отлично смотрится при зонировании пространства, визуально разделяя помещение.

Юнион 7.jpg

Однако если вы хотите что-то более стилизованное, то вам подойде модель Blues Day примерно за 148 тыс. рублей.

Юнион 8.jpg

В классическом стиле выполнена мягкая мебель, а именно диван и два кресла «Питти» от российской фабрики «Флоренция». Стоимость — около 280 тыс. рублей.

Юнион 9.jpg

Диван «Мадлен» от российской фабрики «Мягкая жизнь» будет стоить дешевле — приблизительно 231 тыс. рублей. Причем вы можете выбрать подходящую вам конфигурацию и размер.

Юнион 10.jpg

Детская. Больше всего забот, как правило, с детской. Тут приходится думать и о красоте, и об экологичности, и даже о прочности. Ответить на ваши запросы сможет комплект «Солнечный город» от белорусской фабрики «Инволюкс» за примерно 91 тыс. рублей.

Юнион 11.jpg

Более спокойные тона в классической детской от «Мягкой жизни». Например, комплект «Белоснежка» будет стоить около 120 тыс. рублей. Это мебель для настоящей принцессы.

Юнион 12.jpg

С каждой покупки, совершенной в мебельной сети «Юнион» в период с 1 февраля 2018 года по 1 февраля 2019 года, все клиенты-участники акции «Мебель на миллион», не получившие суперприз, получают бонус 1% на следующую покупку.

На правах рекламы. Цены действительны на момент публикации. Подробности акции уточняйте по телефону +7 (473) 226-58-37.


Комментарии