22 Декабря 2017 года, 12:35
АО Россельхозбанк — надежный партнер развития вашей компании

Олег Трехлебов_1.jpg

АО Россельхозбанк — один из крупнейших банков, признанный ЦБ РФ системно-значимым банком России. Сегодня, АО Россельхозбанк — это надежный и универсальный банк для обслуживания малого и среднего бизнеса. В банке вы можете получить весь спектр услуг для развития вашего бизнеса: осуществление безналичных платежей, ведение счета компании, интернет-эквайринг, дистанционное банковское обслуживание, выгодные ставки по кредитам, депозитам и др. банковские услуги. Подробнее об этом беседуем с заместителем директора Воронежского филиала Олегом Трехлебовым.

— Для бизнеса сегодня как никогда важна оперативность оказания банковских услуг. Как АО Россельхозбанк соответствует этому ожиданию клиентов?

— Обратившись в Банк, владельцы бизнеса могут оперативно открыть расчетный счет и получить доступ к «Банк-клиент». Универсальный и удобный Интернет-банк от Россельхозбанка работает на любой системе и в любом браузере, быстрый и легкий в пользовании. К расчетному счету Россельхозбанк выпускает корпоративную карту, на которую предприниматели могут перечислять средства на счет карты и снимать наличные.

— Какие современные сервисы в работе с бизнес-клиентами использует АО Россельхозбанк?

— Россельхозбанк неоднократно получал награды за качество сервисов для корпоративных клиентов в области международных расчетов и документарных операций.

Самые современные сервисы для ведения бизнеса доступны в Банке: валютный контроль, сопровождение внешнеэкономических сделок и помощь в оформлении документов, зарплатные проекты (зачисление зарплаты день в день и выгодные предложения для сотрудников), эквайринг, собственная служба инкассации, коммерческое и льготное кредитование, а также удобные депозиты для клиентов с любым масштабом бизнеса.

Сервис интернет-эквайринг отвечает новейшим тенденциям в электронной коммерции. Он дает возможность электронным магазинам принимать платежи по реквизитам банковских карт Masterсard, Visa и Национальной платежной системы «МИР». Использование данной услуги позволит компаниям-клиентам Банка безопасно принимать платежи по картам и обеспечит высокий уровень конверсии продаж. Основное преимущество сервиса – надежная защита платежей, качественный мониторинг рисковых операций, позволяющий предотвращать попытки мошенничества, а также поддержка клиентов в режиме 24/7.

Олег Трехлебов_3.jpg

— Как проходит сегодня развитие филиальной сети?

— Большая сеть точек обслуживания корпоративных клиентов помогает бизнесу получить качественное банковское обслуживание практически в любом районе Воронежа и области.

Банк понимает важность обеспечения доступности банковского обслуживания для клиентов города и области. На фоне оптимизации сети другими банками, мы сохраняем точки обслуживания корпоративных клиентов в районных центрах и реализуем в течение 2017-2018 годов программу расширения сети в городе Воронеж.

— Как Банк помогает корпоративным клиентам в их развитии?

— Становясь клиентом Банка, у вас всегда будет возможность выйти на новый уровень развития: открыть кредитную линию для пополнения оборотных средств, воспользоваться программой долгосрочного кредитования с пониженной ставкой на приобретение объектов коммерческой недвижимости или получить льготный кредит АПК по ставке не выше 5%. В рамках государственных программ поддержки МСП в Россельхозбанке можно получить кредит на инвестиционные цели от 5 млн до 1 млрд рублей без комиссий и дополнительных сборов. Для клиентов малого бизнеса ставка 10,6%, для субъектов среднего бизнеса 9,6%.

Большое количество средних и малых предприятий уже получают плюсы от сотрудничества с банком. Активная позиция Воронежского регионального филиала, своевременная работа по выявлению потребностей клиентов малого и среднего бизнеса позволила получить значительный объем одобренных льготных кредитов для предприятий АПК в 2017 году.

За 2017 год заключено с клиентами малого и среднего бизнеса льготных кредитных договоров по финансированию сезонных полевых работ 56 на сумму 733,3 млн рублей, на приобретение техники 51 договор на сумму 456 млн рублей.

— Каковы условия по депозитам?

Своим клиентам АО «Россельхозбанк» предлагает сверхнадежные депозитные продукты с высокими процентами и гибкими условиями начисления. Предприниматели могут открыть депозит от 1 дня (овернайт) до 3 лет. Для открытия счета не обязательно посещать банк, вы можете разместить средства дистанционно в онлайн-режиме. Также возможно размещение денежных средств со счетов, открытых в других банках, открытие расчетного счета в Россельхозбанке не требуется. Для клиентов банка предусмотрен выбор периодичности получения процентов: ежемесячно или в конце срока размещения.

Олег Трехлебов_2.jpg

— Как еще Россельхозбанк может быть полезен бизнесу?

— Мы стремимся не только оказывать банковские услуги, но и обеспечивать поддержку бизнеса клиентов. Для решения этой задачи Банк организует серии семинаров для клиентов с участием ведущих аналитических агентств России и мира. Так в конце ноября в Воронеже, для клиентов Россельхозбанка была организована встреча с ведущими экспертами компании Bloomberg, приехавшим из Лондонского офиса. Темой обсуждения стало использование инструментов снижения валютных рисков, разработка индивидуальных инвестиционных стратегий, современные информационные технологии на финансовых рынках. Клиенты банка смогли пообщаться с экспертами и задать вопросы. Цель организации подобных встреч — повысить обоснованность принимаемых руководителями решений, а значит повысить эффективность деятельности компаний – клиентов Россельхозбанка.

Россельхозбанк — универсальный банк со 100 % государственным капиталом гарантирует корпоративным клиентам надежность, стабильность, низкие тарифы и высокое качество обслуживания.

На правах рекламы. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3349.


Комментарии